新竹科學園區總務聯誼會桃園觀光工廠參訪活動


1.活動日期:2012/3/25(週日)


2.活動名額:80人,額滿為止。報名表請於3/14() 17:00 前回覆行政組范美玲彙辦。


3.費用:會員/非會員皆免費,歡迎踴躍參加!(註:本活動由桃園觀光等相關單位特別贊助於總務的夥伴,請儘量邀約總務的夥伴或公司同事同行,不適合親子共遊,煩請注意!)


4.集合時間:3/25 () 07:30 am

5.集合地點:園區同業公會1

6.停車場:請停放於同業公會旁的免費公用停車場,若停放於公會地下室停車場費用需自理。(註:本行程統一搭車,不開放自行開車前往,請見諒!)


7.行程安排:                                     































































時間



行程



行程聯絡人



08:00-09:00



新竹至東和音樂體驗館車程(60分鐘)



09:00-10:00



參訪


東和音樂體驗館



大溪鎮信義路226


陳維宏經理


行動電話:0936204345



10:00-10:20



至客家民俗文化館車程(20分鐘)



10:20-11:20



參訪


客家民俗文化館



桃園縣龍潭鄉中正路三林段500


電話:(03)4096682



11:20-12:00



至永安漁港車程(40分鐘)



12:00-13:00



參訪及用餐


永安漁港



 



13:00-13:20



介紹新屋綠色隧道車程



13:20-13:30



至太平洋自行車文化館車程(10分鐘)



13:30-14:15



參訪


太平洋自行車文化館



新屋鄉永安村下庄子236


葉斯偉經理


行動電話:0913337886



14:15-14:45



至竹圍漁港車程(30分鐘)



14:45-15:45



參觀竹圍漁港及旋轉餐廳喝下午茶



桃園區漁會


小姐


03-3933000



15:45-16:00



至復興空廚車程(15分鐘)



16:00-16:20



參訪


復興空廚



大園鄉竹圍村三民路一段538


白千總經理


0939806865



16:20-16:50



至林口酒廠車程(30分鐘)



16:50-17:30



參訪


林口酒廠



桃園縣龜山鄉文化一路55


張上萬組長


0912815169



17:30



賦歸



 


~~ 參加回函 ~~


n         To:行政組/迅杰科技 范美玲


n         FAX03-6662999 / TEL03-6662888#3550


n         e mailvanilla_fan@ene.com.tw


















































































姓名



出生年月日



身分證字號



手機(請務必填寫)



餐食



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 



 



 



 



□葷  □素



 


總務聯誼會部落格新網站 http://tw.myblog.yahoo.com/hcgac111


(各項活動資訊及照片花絮剪影 歡迎您來逛逛~)


 

創作者介紹
創作者 竹科總務聯誼會 的頭像
竹科總務聯誼會

hcgac111的部落格

竹科總務聯誼會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()